ماليزيا المسافرون العرب

أكتشف العالم بين يديك المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة. artravelers.com ..
فهدونا
27-10-2022 - 07:34 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية والشكر للجميع
من اهم المواضيع اللتي يبحث عنها اي مسافر للدولة اللتي يريد ان يسافر اليها موضوع الفنادق وتكلم عنه الاخوة في هذا المنتدى كثيرا وجزاهم الله خير
ولاكن هناك موضوع استوقفني كثيرا للاخ asa مشكورا عن فندقي المندرين والماريوت ولاكن للاسف تم الاستطراد بالحديث من اغلبية الاصدقاء مما حرمنا الفائده جميعا .
اتمنى ان يتم طرح موضوع ويتم تثبيته عن الفنادق فقط وطبييعة تعاملها وتقديم خدماتها مع العرب والجميع يطرح (مارأته عينه) سواء بالايجاب او السلب لتعم الفائده الجميع وهذا مانريده ونبحث عنه دون التجريح الشخصي , والبعد عن الموضوع لنواحي اخرى دينيه وثقافيه .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام


التعليقات (2)
alwanahmed
alwanahmed
هلابك أخوي
بالنسبه لي ماكنت أحتك في أحد من الموظفين هي مرتين فقط لاغير عند تسجيل الدخول وتسجيل الخروج ولا تتجاوز هذه الفتره بأي حال من الأحوال عشر دقائق وبالنسبة لخدمات الغرف فهم يأتون الى الغرفه أغلب الاحيان وأنا في الخارج وإذا لم أكن في الخارج فقط أضع عدم الأزعاج .
وفي جميع الأحوال يجب أن لاتفارق الابتسامه محياك دائماً وللأمانه لم أجد في رحلتي السابقه الى ماليزيا أي سوء تعامل من قبل موظفين الفنادق بل بالعكس وأذكر موقف حصل لي في فندق الويستن عندما سجلت الخروج في الأستقبال أصطحبتني موظفة الأستقبال الى بوابة الخروج وأمرت الموظفين هناك بتأمين تاكسي الى المطار وعندما تم نداءعامل التاكسي أخبرني العامل وبصوت يسمعه سائق التاكسي بأن لا أدفع له أكثر من مئة رنق بأي حال من الأحول .
تحياتي

ابن عقيل
ابن عقيل
أنا كلامي مثل كلام أخوي alwanahmed بالضبط
والموقف اللي صار لي في الويستن نفس الموقف اللي صار له بالضبط
لكن في الويستن تأخروا علي في التشيك ان بسبب الزحمة وعوضوني غرفة في دور أعلى وواجهتها للتوين تاورز
والأمور كلها اللي واجهتني الحمد لله زينة


خصم يصل إلى 25%