أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
حسب ماتكرر علي من المنتدى وذكره الأخوان الأفضل صرف لمره واحده من الرياض لرنجت والباقي خذه سعودي وأصرف من هناك
يقولون أنه فيه فرق في صرف الريال لرنجت بماليزيا وهو بسيط لايذكر أنت شف نفسك وش تفضل تصرف كله مره واحده من هنا أو صرف جزء بسيط من المبلغ في الرياض والباقي على دفعات من ماليزيا
بالتوفيق
BUSHARAF
وينك يا قمر فقدناك لك فترة ما شفنا ولا اخذتك منا كيرلا
محبك ابو عمر
بالنسبة لسؤال الاخ ارجو يراجع المواضيع زين كل شئ مذكور .. وبالتفصيل الملل ابحث عن موضوعي (( معلومات قد تفيدك قبل سفرك ))
بالتوفيق ورحلة موفقة للجميع ..