أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
لا يمكن أن تحصل على أي أيفون في أمريكا طلها أنلوكد إلا لو أشتريتة على الأنترنت وفي هذة الحالة ممكن يكون أغلى من شراءة من بلدك الأصلية، بسبب وجود إتفاقية إحتكار بين أبل وأي تي أند تي، بالأضافة لنظام دعم الأجهزة الموجود من شركات السيل هنا في أمريكا والذي يلغي سوق الأجهزة الغير مغلقة من أصلة لعدم وجود حاجة إليها، إلا إذا كنت تسافر كثيراً وتريد شراء جهاز أنلوك لأستعمالة عند سفرك، أو حتى لا تكون تحت رحمة الشركة التي تجبرك على توقيع عقود جديدة للحصول على الأجهزة (مجانية أو مخفضة)، أو شراء تأمين في حالة حدوث عطل بجهازك، وفي هذة الحالة معظم هذة الأجهزة تباع على الأنترنت ولا تكون مصنعة أصلاً للسوق الأمريكي.
الاشكاليه مو في انه مقفل او مفتوح .. لان فك الشفره الان فيه مواقع في الانترنت تسويها خلال دقايق ب 30 دولار
المشكله ان ابل في امريكا مو راضيه تبيعه بدون شروط
عندهم شروط اللي هي يكون عندك رقم من at&t وكريدت كارد من امريكا وبطاقة اثبات شخصية من امريكا وسوشل سكرتي .. حاولت في كذا فرع لهم وما قدرت