cadillaca
21-08-2022 - 09:51 am
اخواني اخواتي الكرام بعدما لاحظت امس العدد الكبير الذي يطلب منه اعاده الصور قبل الدخول للسفاره وحيث ان بعض الاخوان اساء الظن بموضوع اعاده البعض لاحظار صور جديده من محل التصوير الموجود بالحي الدبلماسي لذا احببت ان انزل هذا الموضوع بعد اذن مشرفنا الغالي للاسفاده وتوفير الوقت والمال حيث ان التصوير العادي 25 ريال بينما المستعجل بحي السفارات 40 ريال حسب ما ذكره الاخوان .. واتمنى للجميع التوفيق ان شاء الله :
http://riyadh.usembassy.gov/non-immigrant_visas/photograph-requirements.html
التعليمات منقوله من موقع السفارة بعد ترجمتها من موقع الترجمه مع بعض التعديلات البسيطه وكان ودي انزل الصوره الي بالموقع عشان اوضح الفرق بين الصورتين بس ما قدرت وهي موجوده في الموقع الي فوق!!!
العديد من طالبي التأشيرات في المملكة العربية السعودية تقديم الصور التي لا يمكن أن نقبلها ، لأن الصورة كانت معدله بالكمبيوتر حتى تعدل من أصل الجلد أو إزالة الشوائب . هذا هو ممارسة شائعة جدا في المحلات الصور في المملكة العربية السعودية. يرجى إصدار تعليماتك للمصور الخاص بك على عدم تغيير أي جانب من الصورة قبل الطباعة وبالمقاسات المطلوبه بالموقع . الصورة يجب أن تكون مطابفه مثلكم تماما. لو قدمتم الصور التي تم تعديلها بالكمبيوتر فسوف يطلب منك الحصول على صور جديدة قبل أن نتمكن من اكمال عملية طلبك.
متطلبات التأشيرة الصور
الصورة يجب أن يكون حجم 5 × 5 سم (2 "س 2"). يجب أن تكون الصورة الأصلية ، والتي اخذت في خلال 6 شهور الماضية ، وتظهر مظهرك الحالي.
يجب أن تكون خلفية الصورة واضحة بيضاء.
الصورة يجب أن يكون التركيز الشديد ، وتعرض بشكل الصحيح (ليست قاتمة جدا أو خفيفة جدا).
الصورة يجب أن تؤخذ من أمامي مباشرة نظرا لتظهر الوجه كاملا بما في أذنيه.
ابعاد الوجه يجب أن يكون بين 2.5 سم و 3.5 سم من أعلى الرأس إلى أسفل الذقن كما هو موضح بالصوره .
(اقترح اخذ برنت من التعليمات للمصور ولا يغرك اذا قال انا كلش معلوم :112
الصورة يجب أن تظهر بدون غطاء للراس
لا ينبغي ارتداء قبعات أو أغطية تحجب الشعر للرجال أو خط شعر للمراءه . غطاءالرأس التي يرتديها المراءه لأغراض دينية مقبولة شريطة كشف الوجه والفك و خطوط الشعر واضحة من الجانبين ومقدمة الراس.
النظارات مع زجاج ملون اوالعدسات غير مقبولة. و كذلك الشعر المستعار أو ما شابهها من المواد غير مقبوله.
الله يسهل اموركم ان شاء الله
1-الوجه يكون قريب يعني كلوز
2-خمسه في خمسه
3-بدون أي تعديلات على الوجه والشعر يمكن تعدل على اللبس على الخلفية بس الوجه والشعر لا.
4-أكد على المصور وعلى اللي شغال في المحل بهذي الشروط وقبل تطلع من المحل تأكد منها ومن وجهك فيه نمش شايله فيه حبة خال نظفها ضربة مطوى فلترها يعني كوية في الجبهه لازم كل شي في الوجه طبيعي ما يتعدل .
بصراحه أنا صورت للفيزا من ثلاث استوديوهات مختلفة عشان لايصير هناك رفض أو لخبطة .