سويسرا المسافرون العرب

أكتشف العالم بين يديك المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة. artravelers.com ..
MAHER.F.I
08-11-2022 - 02:10 am
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
احببت ان اسال عن منطقة دفع الضريبة ( رسوم الطريق ) التي تكون بين الدول هل هناك مثل هذه المناطق ما بين ديفون الفرنسية و اي منطقة سويسرية ، و قد قراءت في بعض المقالات انك اذا دخلت مسار لا يخص قد تتعرض لضريبة تصل الى 100 يورو . فارجوا شرح هذه النقطة لمن لديه علم ، وهل اخذ المسار الايمن دائما عن الوصول لهذه المنطقة ام اري اللوحات الارشادية ؟ و ماهي هذه اللوحات الارشادية التي يجب ان اتبعها . ارجوا الشرح بالتفصيل .
سؤالي الثاني هل تكفي صورة من الجوازات مع صورة من التاشيرات لتنقلي من دايفون الى سويسرا ام يجب على حمل الجواز الاصلي ؟
السؤال الاخير هو القطار الذي يحمل السيارات في منطقة Kandersteg هل احد يعرف المواعيد الخاصة به لانني قراءات احد التقارير و اعتقد انه للاخ المزيد عام 2007م عندما توهق و دخل هذا الصف من السيارات وجدته يقول بان احدى النساء تقول انهم سينظرون ساعتين لوصول القطار . لذا احببت ان اعرف مواعيد القطار بدقة و هل لابد ان اصل باكرا لان القطار يحمل عدد معين من السيارات ام في اي وقت ؟
و تقبلوا تحياتي


التعليقات (4)
المزيد
المزيد
maher.f.i
غالبا من يسكن ديفون يكون اخذ السياره من جنيف سواء من المطار او من وسط البلد
في هذه الحاله , ستكر الطرق السويسري موجود و والتنقل بين ديفون وبقية المناطق السويسريه لايحتاج الى رسوم اخرىالقنصليه السعوديه بجنيف , اثناء زيارتي لها في رحلتي الاخيره
وبعد الحفاوه الممتازه من قبل مسئول الرعايا , عرض علي تصوير الجوازات ووضع ختم التصديق على الصور
ونصحني باستخدامها بدلا من الجوازات الاصليه ,,, وقد فعلت .

MAHER.F.I
MAHER.F.I
اخ المزيد
يعطيك العافية ولكن احببت توضيح منطقة الرسوم بوجه عام ؟ لانني ساذهب الى يوربا بارك ، و قد اذهب الى ميلانو لذا احببت التوضيح لهذه النقطة بوجه عام .
و ثانيا باقي سؤال مواعيد القطار لمن يملك الاجابة .

swiss heidi
swiss heidi
MAHER.F.I
ممكن الرابط يفيدك
https://artravelers.com/p/re/248132

MAHER.F.I
MAHER.F.I
swiss heidi
شكرا اختي
ولكنني اقصد القطار الذي يحمل السيارة ، لم استطيع التعرف على نوعه من موقع القطار فهل ممكن مساعدتي في معرفة اوقاته للذهاب الى قرية تاش.


خصم يصل إلى 25%