النمسا المسافرون العرب

أكتشف العالم بين يديك المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة. artravelers.com ..
هتان الجداواي
02-10-2022 - 09:37 am
توقع محللون اقتصاديون ومتخصصون في السفر والسياحة أن تشهد أسعار تذاكر السفر خلال الأسابيع القليلة القادمة ارتفاعاً بسبب الأحداث الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط، والتي أدت إلى ارتفاع أسعار النفط إلى أكثر من 112 دولاراً للبرميل.
وأشاروا إلى أن بعض الدول أضافت ضرائب جديدة على تذاكر الطيران ابتداء من اليوم، فسجلت أسعار التذاكر الدولية ارتفاعاً يصل إلى 200 دولار إضافية.
وذكر أنس العمودي مالك شركة سفر وسياحة بجدة، أن أسعار بعض التذاكر الدولية بدأت في الارتفاع، وهو أمر متوقع في ظل ارتفاع أسعار النفط الأخيرة.
وأوضح بأن التقارير في مجال السفر والسياحة الدولية خلال الأسبوع الأخير ألمحت إلى أن مجال السفر والسياحة سيشهد ارتفاعاً بنسبة تتراوح ما بين 7 إلى 10 في المئة، وبعضها ذكر أنها قد تتجاوز هذه الأرقام لتشهد ارتفاعاً أكبر من ذلك بكثير، وبخاصة بعد المنتصف الثاني من العام الجاري.
وأضاف أن أسعار التذاكر ستؤثر بشكل كبير على السياحة هذا العام، كما أن هذا التأثير سيمتد إلى مجالات أخرى لها علاقة بالسفر والسياحة مثل الفندقة، وقد نشهد هذا العام إغلاق عدد من شركات السفر والسياحة في مختلف دول العالم، وبخاصة في حال استمرار أسعار التذاكر في الارتفاع.


التعليقات (8)
مستر كفي
مستر كفي
والله مشكله صراحه
يعني ارتفاع مخيف اتوقع الصيف القادم2011 يقل عدد السياح بشكل ملحوظ
ان شاء الله مايكون الاتفاع مأثر جداً

origami
origami
يعني على كذا راح ترجع أسعار 2008
الله يعين.

الرياض دياري
الرياض دياري
الله يعين على الغلاء

(البندري)
(البندري)
يستنون لين اسافر الله يخليهم ويرفعونها خ
يعطيك العافيه

× كراش ×
× كراش ×
.’.’.’.
طيران الإمارات تراجع أسعار تذاكرها ..
ط§ظ„ط¥ظ…ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظٹظˆظ… - ط´ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ط·ظٹط±ط§ظ† ط§ظ„ط¥ظ…ط§ط±ط§طھظٹط© طھط±ط§ط¬ط¹ ط£ط³ط¹ط§ط±ظ‡ط§ ظ„ط§ط±طھظ€ظ€ظ€ظپط§ط¹ ظƒظڈظ„ظپط© ط§ظ„ظˆظ‚ظˆط¯ http://www.emaratalyoum.com/business/local/2011-03-02-1.362604
.’.’.’.

فيصل
فيصل
حقيقه اللي يبي يسافر ما اعتقد بتهمه اسعار التذاكر اذا زادت 10 بالميه

خليجنا
خليجنا
وتحققت التوقعات
وهذا هو الخبر
«طيران الإمارات» ترفع أسعار رحلاتها
دبي -رويترز - اعلنت «طيران الإمارات» إحدى أكبر الناقلات العربية في بيان امس إنها رفعت أسعار رحلاتها في جميع الدرجات لعدم قدرتها على استيعاب الزيادة في أسعار النفط.
وقالت الشركة إن الزيادات في الأسعار تختلف باختلاف الأسواق والوجهات، ولم تذكر مزيدا من التفاصيل عن نسبة الزيادة.
وقالت متحدثة باسم طيران الإمارات في البيان إن لدى الشركة برنامجا نشطا لادارة مخاطر الوقود، لكن من المستحيل في ظل تقلبات السوق الحالية استيعاب التأثير الكامل لارتفاع أسعار النفط. ويقول محللون إن ارتفاع أسعار النفط سيضر بأرباح شركات الطيران العاملة في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.

alma3ani
alma3ani
القطريه بعد ارفعت اسعارها من مدة
يالله ان شاءالله على هزياده يخفون الساحه عن اوربا ملينا من هزحمه الي بصيف ههه


خصم يصل إلى 25%