أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
اخواني الاعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اود ان اشكر كل من اعطاني معلومات مفيدة قبل سفري الى الولايات المتحدة الامريكية واخص بالشكر اخي امباكت واختي بنت الصقور .
قريبا سنزودكم بتقرير كامل ومفصل عن الرحلة.
الحمدلله على السلامه
هالله هالله على التقرير لاتتوصى ... اهم شي تذكر كم يوم وفي اي تاريخ رحت وكم كلفتك التذاكر والرحله واسماء واسعار السيارات والفنادق ×( طماعه الاخت شايفه انا كدا )×
وباذن الله انا رايحه شهر 10 اكتوبر يعني تاني يوم عيد الفطر انا اكون هناك
حياكم الله جميعا اخواني واشكركم على الرد على الموضوع.
الشكر موصول للاخ OZYEE على توصيته على فندق sheraton vistana village من جد فندق روعة واسعاره اروع
اختي ام اللي يكون الاسعار نار هناك خاصة المواصلات بالسيارة اما الطيران كل ما حجزتي بدري كل ما كان السعر ارخص وعلى فكرة حجزنا على طيران دلتا قبل الرحلة بيوم من اتلانتا الى اورلاندو وكان سعر التذكرة ب 900 ريال سعودي علما ان الرحلة تستغرق ساعة وعشرة دقائق.
اما المطاعم اسعارها مقبولة خاصة المطاعم المشهورة مثل بيتزا هت وماكدنالز تقريبا اسعارها مثل الاسعار في السعودية اما الاكلات الامريكية المشهورة غالية جدا مثل الاستيك وغيرها.
فية حاجة جدا مهم اللي هي التيب (البخشيش ) من جد عيونهم قوية يعني لازم يكون معاكي ميزانية للبخشيش هه هه هاي.
التقرير في طور الاعداد .
نور المنتدى كله
العفو اخي الكريم سعيدين جداً بوجودك معنا ونتشرف بها !!
وفي انتظار تقريرك الرائع بفارغ الصبر
تقبل تحياتي