أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
انتر لاكن مافيها اسواق الا محلات صغيره في الشارع الرئسى اللي يمر من امام فندف ميتروبول
اما في زيوخ نعم فيها اسواق واكبرها االي بجانب محطه القطار الرئسيه من المحطه تمشي على رجولك مسافه دقيقتن وتلاقي الشارع للاسف ما اعرف اسمه
عبدالرحمن
أخوي عبدالرحمن
انترلاكن ما فيها أسواق مثل ما قالت وردة بيضاء بس الشارع الرئيسي والمنطقة اللي قدام محطة القطار. وبشكل عام المحلات ما فيها الا الأغراض الخفيفة يعني لو ناقصك شي للجلسة.
أطيب تحياتي
أبو ضي
اما في زيوخ نعم فيها اسواق واكبرها االي بجانب محطه القطار الرئسيه من المحطه تمشي على رجولك مسافه دقيقتن وتلاقي الشارع للاسف ما اعرف اسمه