المؤمن كالنخلة
26-11-2022 - 08:08 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحبتي الكرام :
من يستطع منكم إرشادي والأخذ بيدي لأخرج برحلة مميزة إن شاء الله وسأرفع له يدي بالدعاء أن يجزيه المولى خير الجزاء
لأول مرة في حياتي أسافر خارج المملكة ورحلتي بإذن الله تعالى أنا وزوجتي وطفلان بإذن الله في صيف هذا العام إلى ماليزيا .
أنهيت الحجوزات ولله الحمد على الخطوط القطرية وسأتواجد في ماليزيا من تاريخ 16 / 6 / 2012 م وحتى 30 / 6 / 2012 م أي من تاريخ 26 / 7 / 1433 هجري وحتى 10 / 8 / 1433 هجري قرابة أسبوعين 14 يوم .
هذا كل ما سويته إلى الان ووقفت حائراً ماذا أصنع ... أسمع وأقرأ بأهمية حجز الفنادق وترتيب برنامج الرحلة واختيار المدن المراد الذهاب إليها وغير ذلك من التوصيات الرائعة .
ولكنني للأسف الشديد لم أجد النقطة التي أبدأ منها وكيف أجدول رحلتي وكيف أحجز الفنادق وقبل ذلك ما هي المدن التي أذهب إليها .
لذلك طرحت لكم موضوعي لعلي أجد من يأخذ بيدي ويعينني بعد الله سبحانه وتعالى إلى أن أخرج برحلة مميزة ومتعوب عليها فلقد كلفتني مبلغ ليس باليسير ولكن ذلك لا يهمني في حال أن الرحلة تنجح وأن أهلي وأطفالي يستمتعون وأحتسب الأجر على الله تعالى .
عذراً على إشغالكم وإزعاجكم ولكن معلوماتكم لي قد تكون سبباً في إدخال السرور لنا
وفقكم الله وأنتظركم يا مبدعون
فرضا يوم وصولكم لماليزيا يوم 16 والعودة يوم 30 من كوالا لمبور
من 16 الى 18 ليلتين في الصن واي لاجون أو البراميدز سيلانجور
يوم 18 الطيران الى لنكاوي على الماليزية
من 18 - 21 ثلاث ليالي في الويستن لنكاوي غرفة مطلة على البحر أو في البيلانجي بيتش
يوم 21 الطيران الى بينانج على اير أسيا
من 21 - 24 ثلاث ليالي في بينانج فندق بارك رويال غرفة عائلية أو فندق الجولدن ساندس
يوم 24 الطيران الى كوالا اير أسيا أو الباص ايرولاين الفخم
من 24 - 30 كوالالمبور فندق رويال شولان غرفة ديلوكس أو شقة غرفتين
يتخلل الإقامة في كوالا يوم ذهاب الى جنتنج من الصباح الباكر الى المساء
يوم 30 العودة الى الديار بعون الله
رحلة موفقة إن شاء الله