أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
اريد ان ابعث بهدايا الى المغرب فاين يوجد المكتب او طريقة ارسالها الى بيت الشخص بالمغرب من مدينة جدة والسعر بما في ذلك ماء زمزم والتمر وهل DHLمناسب سعرها بارسال
اخي الكريم
D H L حتكون غالية عليك بالزاف
انا ارسلت عن طريق البريد السعودي الممتاز ووصلت خلال 3 اسابيع من المدينة المنورة الى مدينة وجدة في الشمال الشرقي ووصلت الى العنوان الي اعطيتهم .
وكل عام وانت بخير.
شكراً اخي ماهر لسرعة ردك واتمنى ان تذكر ما قمت بارساله هل من ضمنه ماء زمزم وكيف يتم حساب تكلفة الارسال هل بالكيلو ام تكلفة شاملة وهل يقوموا بالتغليف او انت تغلف الطرد
اعتقد ممنوع ترسل المواد الغذائية على الشركات الطرود السريعة ك Dhl وغيرها وحاول تتصل وتتأكد
بالأضافة ان شركة Dhl غالية جدا في الشحن أعتقد ان ارامكس ويو بي أس و فيدكس أرخص
حاول تشوف لك احد رايح على طائرة الخطوط السعودية او شف لك احد في الخطوط السعودية وهو يرسله هناك بس لازم يطلع الي بيستلمه هناك للمطار ولو الشخص في المغرب يعرف له احد في المطار يكون احسن عشان ما يعقدوه او يصادروه
مع التحية
اخي العزيز abn-77
العفو اخي الكريم لا نبخل بما نعرفه وان شاء الله نكون عند حسن الظن .
قمت بإرسال المصحف المرتل (اشرطة والأفضل سي ديهات ) وكتيبات دعوية وتمور والحجب (جمع حجاب ) ودواء شعبي (كثير من المغاربة يطلبونه وهو عود القسط )ووضعتها داخل كرتون (كراتين المواد الغذائية ) بدون تغليف وذهبت الى البريد السعودي وقمت بتعبئة قسيمة لعنواني وعنوان المرسل اليه وبعد ذلك قام الموظف بمشاهدة محتوى الكرتون وقمت انا باقفاله بالاصق (نوع قوي الي شكله لماع ) وقام الموظف بوزن الطرد (الكرتون) وتقريبا دفعت 350 ريال وهذا حصل قبل سنتين تقريباً . ويتم الحساب بالكيلو فقط .ووصل الطرد خلال 3 اسابيع بالبريد السعودي الممتاز .
ولم اقم بارسال ماء زمزم . واذا فكرة ترسله مع احد في الطائرة الله يعينك اذا حصلت احد ياخذه نظراً لانو ياخذ من وزن العفش كثير . ارى اخي الكريم ان تتنازل عن ارسال ماء زمزم واذا اراد الله وزرت مغربنا الحبيب خذه معك .
اذا تحب ارسلك على جده من تمور المدينة ابشر بسعدك اخوي العزيز .
تقبل تحياتي وتقديري لشخصك الكريم .
شكرا اخي ماهر وفيت وكقيت والنعم فيك ونرى والله تمر المدينة كثير جميل خاصة العجوة وان شاء الله انا باواخر رمضان بالمدينة يعني ما فيه داعي ترسله وتسلمت كثير اخي على كرم اخلاقك ونبلها وان شاء الله نراك دائما اخا عزيزا .
D H L حتكون غالية عليك بالزاف
انا ارسلت عن طريق البريد السعودي الممتاز ووصلت خلال 3 اسابيع من المدينة المنورة الى مدينة وجدة في الشمال الشرقي ووصلت الى العنوان الي اعطيتهم .
وكل عام وانت بخير.