sara.l.l
30-04-2022 - 04:12 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رحلتنا الاساسية لسويسرا "ذهاب وعودة من مطار جنيف " وبعدين قررنا نزور باريس لمدة 3 ليالي
بالقطار من 30 jun الى 3 jul,,
1/ مسموح نجيب اكل معانا بالقطار مثل مكرونه "طبعا بشنط العفش؟" لان اساسا بنجيبها لسويسرا ؟
2/ السكن ل 5 اسخاص "بمطبخ يمشي الحال صغير" وش رايكم اسكن في باريس او تبعد عن باريس واقرب لدزني "مع اننا مانغى دزني لاند"
3/ المترو مايختلف السعر للمحطات يعني مثلا مكان برج ايفيل ارخص اذا صرنا في باريس او تبعد عن باريس 22 كيلو مثلا؟؟: اقصد مهم يكون السكن قريب او مايفرق سعر المترو سواء قريب او بعيد المكان الي بنروح له اهم شي دخلنا المترو يصير كله نفس السعر للتذكره ؟؟
لان السعر في باريس او تبعد عن باريس واقرب لدزني " مانبي دزني =)" تقريبا نفسه اكثرها تقريبا بين 3000 ريال لكن الفرق مستوى الفندق وش رايكم وش اخذ " خايفه من المترو يكون غالي اذا ابعدنا "؟
ولقيت وحده تبعد عن باريس 22 كيلو وش رايكم ? تقع في " CERGY "3 ليالي تقريبا ب 3000 ريال + الفطور ؟؟؟ عبارة عن شقتين " 3 اشخاص + شخصين"
اذا ممكن لو سكنا فيها كم بتكلفنا المترو ل 5 اشخاص نروح لباريس ؟
اسعار التموين موغالي مثل المكرونه والخضره
والمترو تسعيرته موحده
وماانصح السكن بدزني لان 3 ايام ماتسوى وخاصه انكم ماتبونها