عبدالرحمن موسى
19-07-2022 - 08:16 pm
اسعد الله اوقاتكم اخواني واخواتي
طبعا اول شي شكرا جزيلا من القلب على هالمنتدى الي استفدت منه كثيرا بسفرتي على ماليزيا بشهر 1 وكانت رائعة جدا وميسره بسبب هالمنتدى الرائع والجميل
الان اود السفر الى تركيا في شهر 3 المقبل ، شلون الجو يكون ؟؟
اريد جدول لمدة 7 ليالي / 8 ايام
وطبيعيا انا افضل واحب البحر والطبيعه اكثر من الاثار بكثير والاسواق الشعبية والكورنيش والجلسات الطيبة والحلوة على البحر للغداء او العشاء
وكم الميزانية المطلوبة لهالايام شاملة كل شي ما عدا الطيران .. الفنادق - والمصروف اليومي
بانتظاركم يا عباقرة الكون
احترامي وتحياتي
اسعد الله اوقاتكم اخواني واخواتي (اسعد الله اوقاتك وايامك)
طبعا اول شي شكرا جزيلا من القلب على هالمنتدى الي استفدت منه كثيرا بسفرتي على ماليزيا بشهر 1 وكانت رائعة جدا وميسره بسبب هالمنتدى الرائع والجميل (دوما انشالله تستفيد من هذا المنتدى الرائع ونحن لن نقصر معك في المعلومات الى تركيا ايظا )الان اود السفر الى تركيا في شهر 3 المقبل ، شلون الجو يكون ؟؟
(في شهر 3 يكون الجو بارد نسبيا ومعتدل في الجنوب التركي )
اريد جدول لمدة 7 ليالي / 8 ايام
وطبيعيا انا افضل واحب البحر والطبيعه اكثر من الاثار بكثير والاسواق الشعبية والكورنيش والجلسات الطيبة والحلوة على البحر للغداء او العشاء (بما انك تفضل البحر والخضره فانصحك باذهاب الى الجنوب التركي مثل انطاليا او فتحيه /اولودينيز/ او بودروم وقضاء مده ثلاث ليال في احدى هذه المناطق - من ثم العوده الى اسطنبول ومن اسطنبول يمكنك زياره بورصا او يلوا و بحيره سابنجا او ابانت )وكم الميزانية المطلوبة لهالايام شاملة كل شي ما عدا الطيران .. الفنادق - والمصروف اليومي (الطيران يكون في هذه الايام باسعار ليست مرتفعه لذالك حدد المكان الذي ترغب بالذهاب اليه وانا ساساعدك باختيار الطيران المناسب اما الفنادق فتحتاج فنادق في منطقتين فقط هما الجنوب التركي واسطنبول لذالك عند اختيار الوجه ساقوم بمساعدتك بالفنادق )
احترامي وتحياتي(احترامي وتقديري لك )
وشكرا