أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
ان شاء الله مسافر دبي يوم الثلاثاء القادم مع العائلة لمدة ثلاث ايام .. ياريت تساعوني في كيفية الوصول الى عرض الدلافين والوقت المناسب وسعر تذكرة الدخول وجزاكم الله خير .
شكرا لكم جميعا ... استمتعنا في دولة الأمارات الحبيبة وعرض الدلافين في حديقة خور دبي استمتعوا فيه الأطفال ولله الحمد .. وأود التذكير بأنني حصلت على التذاكر من قرية مدهش وعلى كل تذكره تذكره مجانيه أخرى جزاهم الله خير حيث قمت بشراء تذكرتين بسعر 200 درهم vip وحصلت على تذكرتين مجانيتين حيث كنا 4 أشخاص أنا وأم العيال وطفلين .
ويوجد بالحديقه مدينه خاصه للاطفال
وهالتقرير راح يفيدك اكثر : https://artravelers.com/p/re/193420