أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
سوال الاخوان الاعزاء وخاصة لاهل الخبرة ولي جربو
بطلع تأشيرة شنقن من السفارة الالمانية هل استيع ان اضع سويسر الوجة الاولى او لا بد ان تكون المانيا الوجة الاولى اجباري ودمتم.
يمقن ايه ويمقن لا ....نصيحتي لك طلعها من البلد اللي بتوصل له علشان تفتك وترتاح نفسيا لانه كل سنه تطلع اشاعات وتعليمات خصوصا من المانيا بان المسافرين الذين محطتهم الاولى المانيا يجب ان تكون فيزتهم من المانيا ويكثر الهرج والاسئله والحيره والقلق النفسي وبعضهم من الخوف يضطر يغيير حجوزاته ويربك عمره لذلك ريح بالك من البدايه وطلعها من البلد اللي راح توصل له تحياتي