سويسرا المسافرون العرب

أكتشف العالم بين يديك المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة. artravelers.com ..
سوسان2
16-03-2022 - 05:15 am
بما ان الخطوط السعودية مافي ميونخ راح نروح على فرانكفورت راح نوصل الصباح ونستلم السياره وعلى زيلامسي 9 ايام ومنها الى انترلاكن راح نجلس فيها يومين وبعدين فرانكفورت 3 ايام للتسوق ...ياليت تساعدوني في انترلاكن لان المده قصيره والاماكن كثيره بس اهم شي اننا نروح مصنع الشوكلاته في بروك وهايدي لاند ..كم المسافه بينهم وبين انترلاكن وهل ممكن اروح لهايدي لاند في طريق العوده الى فرانكفورت...بالله ياخبراء سويسرا ساعدوني لان زوجي حجز الفنادق وقال البرنامج عليكي احنا 4 كبار و3 اطفال9 سنين و6 سنين و5 شهور ..هدي اول رحله عائليه ..ومابقي على السفر الا 3 اسابيع .


التعليقات (2)
saleem20
saleem20
سوسان2
بالنسبة لمحطة الوصول فرانكفورت، من رايي لو أمكن تغييرها حتى لو على خطوط أخرى ، واستبدالها بميونخ يكون أفضل واريح ، والفرق في السعر إن وجد مقابل الراحة ، لان المسافة بين فرانفورت وزيل ام سي حوالي 600 كيلو ، والقيادة بعد بعد الوصول من رحلة سفر اتوقع انه صعب جداً خصوصا مع عدد أفراد عائلة بهذا العدد والاعمار.
قرية هايدي راح تكون بين زيل ام سي وانترلاكن ، يعني راح تكون على طريقكم وانتم جايين من زيل ام سي.
ومصنع الشكولاته في بروك يكون بعد انترلاكن ، يعني وانتم طالعين من انترلاكن ورايحين لفرانكفورت.
والله يعينكم ياربي ويحفظكم .

سوسان2
سوسان2
يعطيك العافيةاخوي وماقصرت ..وفرانكفورت لان شخصين من الكبار تداكرهم على الخطوط ..واحنا لازم نكون معاهم في نفس الرحلة...


خصم يصل إلى 25%