أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
حياكم الله
روحو مول الامارات تمشو فيه وتغدو او تعشو وادخلو السينما شوفو فيلم
وممكن تروحون المارينا بعد القعدات فيها رائعه والمطاعم متنوعه
وحتى سوق مدينة جميرا مايتفوت
بالتوفيق ان شاء الله
اخوي سائح هاوي
يفرق وايد
اذا بتجي الصبح .. او في الليل
أغلب الأماكن في دبي تسكر بعد الساعة 12 في الليل
فإذا كنت بتقعد وقت طويل في الليل .. أنصحك تروح فندق
أما اذا كنت بتجي في النهار .. وماتبي تنام او ترويح في فندق .. ففي أماكن كثيرة من أهمها المولات
المشكلة ان من الساعة 3 في الليل الى 10 الصبح ماراح تلاقي مكان تروحله
لأن المراكز التجارية تفتح الساعة 10
فأنصحك تاخذ فندق وتريح
ومن الساعة 10 الى الساعة 3 العصر ممكن تروح مركز تجاري
مطاعم وسينما ومحلات وقهاوي
ما أنصحك تروح مكان مفتوح لأن الجو حار
سائح هاوي
مرحبا اخوي بالنسبة الى المدة قصيرة جدا لزيارة دبي ولكن اذا كنت حاب تشوف دبي ما بتشوفها بهذه المدة القصيره ولكن نصيحني لك اخذ فندق جريب من المطار لكي تاخذ قسط من الراحة يعني من الساعة 3 الى 10 ومن الساعة 11 الى الساعة 3 روح مركز سيتي سنتر بيكون جريب منك تقدر تقضيه بالتسوق واذا حاب السينما روح فيلم عادل امام مرجان والله وناسه والله يحفظك
أخوي
تبغى النصيحة؟ أول ما تنزل من المطار خذ لك تاكسي أو استأجر سيارة واذهب إلى فندق ميناء السلام لتناول وجبة العشاء المتأخرة على ضفاف النهر الصناعي بمطعم المنى (يفتح 24 ساعة) أو المطعم الآخر في فندق القصر (يمكنك التنقل بينهما بالعبرة).
بعد طلوع الشمس واستنشاق الجو العليل على ضفاف الخليج العربي اذهب إلى مرسى دبي لتناول قهوة الإفطار في مقهى ستاربكس والمشي بجانب اليخوت.
قبل حلول الساعة العاشرة، انطلق إلى أحد المجمعات (أقرب مجمع لمرسى دبي هو مول الإمارات) واحرص على التواجد في المطار قبل موعد الإقلاع بفترة كافية. لذلك أنصحك بالتوجه إلى دبي فيستيفال سيتي لقربه من المطار.
أمنياتي لك بقضاء نصف يوم ممتع.
اخجلتوني بردودكم
بالنسبة للاقامه فالاقامه على طيران الامارات في المريديان
اتكلم من بعد الافطار وحتى الساعه الواحده والنصف اين نقضيها؟؟
الف مليون شكر على تفاعلكم
السلام عليكم
من الساعة 10صباحاً ، تفتح المراكز التجارية
تقدرون تقضون وقتكم في الإمارات مول فية ( سكي دبي-المدينة الثلجية- + السينما + الكوفيات ولمطاعم +الألعاب +التسوق)
حتى لو تفطرون فالمول فيه العديد من الكوفيات.
المول في شارع زايد ، يبعد عن المطار مسافة 15دقيقة
سكي دبي(الحديقة الثلجية)بالصور https://artravelers.com/p/re/48010
الإمارات مول بالصور https://artravelers.com/p/re/158174
أنا طبعاً دخلت هذا القسوم و كنت ناوي أحط نفس السؤال - صدفة خير من ألف ميعاد - لأن عندي حوالي 16 ساعة ترانزيت في مطار دبي، و فعلاً أبي أقضي هالفترة في شيئ مفيد و الفترة من الساعة 12:00 منتصف الليل إلى حوالي الساعة 3:00 عصراً يعني حوالي 15 ساعة ، و لكن الفرق بيني و بين الأخ السائل أنه لا يوجد حجز لفندق من خطوط الإيمارات . لذا يبقى السؤال قائم حتى أحصل ما يناسبني .. و شكراً و تقديري للأخ السائل و إلى الأخوة المشركين بأرائهم.
روحو مول الامارات تمشو فيه وتغدو او تعشو وادخلو السينما شوفو فيلم
وممكن تروحون المارينا بعد القعدات فيها رائعه والمطاعم متنوعه
وحتى سوق مدينة جميرا مايتفوت
بالتوفيق ان شاء الله