A l o n e
06-02-2022 - 12:59 am
السلام عليكم اخواني الأعضاء فردا ً فردا ً , و في بداية الحديث اود ان اتقدم بجزيل الشكر لجميع العاملين في هذا المنتدى فهو مصدرنا الأول و يغنينا عن مكاتب السياحه و يقرب كل بعيد و يسهل كل صعب فلكم منا جزيل الإمتنان و التقدير , و لا يسعني إلا ان اقف احتراما ً و تقديرا ً لكافة اعضاء المنتدى في جميع الأقسام على جهودهم و تقاريرهم التي تجعلنا في قلب الحدث و نحن هنا امام التلفاز و تحت المكيف !!
اخواني , لن يكون هذا الموضوع تقريرا ً او معلومات , فأنا مازلت في ماليزيا و برفقة الأهل , زوجه و اربع ابناء اصغرهم سبع سنوات و اكبرهم 19 سنه حفظ الله ابنائكم من كل مكروه ,,
و لله الحمد نقضي اجمل الأوقات في ماليزيا و تحديدا ً كوالالمبور الرائعه و مقر سكننا في شارع العرب , فندق رائع و رائع جدا ً يقدم لك كل ماتريد لمن اراد معلومات عنه فسأفيده بإذن الله ,,
كما قلت بأني مازلت متواجد في ماليزيا و قبلها كنت في جاكرتا و الجبل الجاكرتي الرائع , و يا اخواني باقي لنا هنا اربع ايام تقريبا ً قررنا اين نذهب لها و لله الحمد ,
غدا ً ان شاء الله راح نروح ( صن وي لاقُن ) فأحب استفسر عن المكان , يعني متى نروح احنا ناوين نطلع من هنا الصبح الساعه سبعه وش رايكم في الوقت ينفع ؟؟
و اتمنى تعطونا الأجواء هناك كيف , و هل نقدر نقعد فيها يوم كامل من الصباح لين آخر الليل و ياليت اخواني تفيدوني متى تقفل ..
اتمنى ترفقون لي صور حتى استفيد و يستفيد البقيه ,,
اتمنى اكون ما كلفت عليكم ,,
على فكره اللي يسأل عن سبب اختياري لإسم تارتي خليت الولد يسجل لي في المنتدى و سجل بإسم شغالتنا الظاهر مشتاق لها
اخوكم ..
ان شاء الله تكونوا ابسطوا في رحلتكم اما بالنسبة لسن وي فهو منتجع جميل فنادق واسواق وملاهي والعاب مائية وراح تنبسطون فيه خصوصا الاولاد بنسبة للملاهي والالعاب المائية فهي تفتح من الثامنة علي ما اعتقد وتقفل قبل المغرب بنصف ساعة يعني ممكن تقضي فيها يوم كامل وتاخذون ملابس السباحة معكم حيث تجد هناك ياجرون دواليب تضع فيها امتعتك واغراضك الخاصة وتقفل عليها .
بعد المغرب ممكن تذهب للمول القريب لتسوق والعشاء فالمطاعم هناك كثيرة ومتنوعة وموفقين ان شاء الله
آآآآآه تذاكر الدخول للمنتجع سعرها ما ادي بالضبط لكنها فوق 50 رنقت لشخص لكنها تستاهل