red1981man
24-03-2022 - 04:15 am
السلام عليكم
ممكن برنامج لدبي لمدة لا تزيد عن أسبوع لان الكثير قالي وقت كافي جدا
اولا الفنادق احبذها قريبه من مول ومنطقه نشطه وسمعت عن فنادق مثل اتلانتيس انه خيالي وفندق ادريس يمدحونه وفندق ليفرز ماني متاكد من اسمه به قالولي على شكل (هرم )
ثانيا الجولات غير المولات والتسوق مثل الباص المائي والهليكوبتر والباص الاحمر جولة في دبي والقوارب التقليدية القديمة هل يمكن حجزها من الفنادق وهل يفرق السعر ام لا.
هدف الرحلة هدية لزوجتي بعد الولادة ورزقنا لله باحلى بنوته فاطمه فقلت نغير جو بفنادق مثل اتلانتيس وهليكوبتر وسكي دبي وحركات يعني عسى ترضى عنا
وقالولي المواصلات ناار اسعارهم واخوكم ما ينفع ياجر سيارة لانها اول زيارة لدبي
فيدونا اخواني واخواتي بالاخص اخواتي :8888: لان المراه نصيره للمراه طبعا وتعرف وش تبي
احنا علينا ندفع ونقول تم
ولا انسى شهر العسل الذي قمت بترتيبه من بوابة ماليزيا من المنتدى اكثر من رائع وطمعان بسفره منظمة عن طريق بوابة الامارات الشقيقة فديت اهلها .
والتقرير لكم :bounce8:حصريا طبعا
بالنسبة لفندق اتلانتس فهو أكبر و أجمل من الرافلز، كما أنه على البحر، و اقتراح أن تلقي نظرة على فنادق مدينة جميرا، فالمنطقة رائعة.
المواصلات ليست غالية جداً، و ليست رخيصة، و لا أتوقع أن تزيد عن 100-150 درهم باليوم.
الرحلات السياحية متوفرة عن طريق المكاتب السياحية، و ستجد في المطار العديد من الشركات السياحية، و في نفس الوقت ستجدها في دليل الهاتف (الصفحات الصفراء)، أما القوراب التقليدية فيمكنك استئجارها مباشرة في منطقة الخور (مقابل فندق راديسون ساس).