أكتشف العالم بين يديك
المسافرون العرب أكبر موقع سياحي في الخليج و الوطن العربي ، يحتوى على أكبر محتوى سياحي 350 ألف استفسار و نصائح عن السفر و السياحة, 50 ألف تقرير سياحي للمسافرون العرب حول العالم و أكثر من 50 ألف من الاماكن السياحية و انشطة وفعاليات سياحية ومراكز تسوق وفنادق، المسافرون العرب هو دليل المسافر العربي قبل السفر و اثناء الرحلة.
artravelers.com ..
افضل طريقة هي ركوب باص هواش من مطار اتاتورك الى تقسيم 10 ليرات ما بين نصف ساعة وثلاث ارباع الساعة حسب الزحام . ومن تقسيم الى مطار صبيحة بباص هواش ما بين ساعة وساعة ونصف برضه حسب الزحام 14 ليرة يعني 24 ليرة للفرد وهذه ارخص طريقة وفي راي افضل طريقة اذا بين الرحلة والاخرى 5 ساعات واكثر .
جزاك الله خيرا فقد كانت نفس الفكرة التي في رأسي لكن ظننت أن هناك باصات تنقل مباشرة ما بين المطارين.
عندما جربت حجز رحلة جدة طرابزون على الخطوط التركية يفيد أن جدة اسطنبول كما هو معروف الى مطار اتاتورك ثم تنطلق رحلة طرابزون من مطار صبيحة على الخطوط التركية، فهل يتكفلون بالنقل لأن الحجز جدة طرابزون أم نستخدم الطريقة السابقة؟
الحبيب باغر: سنكون انا شاء الله في اوزونقول يوم 25 رمضان فإذا كان ثمت نصائح فلا غنى لنا عنها.