بشرى سارة
لكافة اعضاء ورواد منتدى العرب المسافرون
حيث تعود إليكم من جديد بعد التوقف من قبل منتديات ياهوو مكتوب ، ونود ان نعلمكم اننا قد انتقلنا على نطاق arTravelers.com
وهو النطاق الوحيد الذي يمتلك حق نشر كافة المشاركات والمواضيع السابقة على منتديات ياهوو مكتوب
وقد تم نشر
400,000
ألف موضوع
3,500,000
مليون مشاركة وأكثر من
10,000,000
مليون صورة ما يقرب من
30,000
ألف GB من المرفقات
وهي إجمالي محتويات العرب المسافرون
للاستفادة منها والتفاعل معها كحق اساسي لكل عضو قام بتأسيس هذا المحتوى على الانترنت العربي بغرض الفائدة.
فتحي شافعي
70% متوسط معدل الإشغال الفندقي في بيروت خلال 8 أشهر
05-11-2014 - 04:05 am
بلغ متوسط معدل الإشغال الفندقي في العاصمة اللبنانية بيروت 70% خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري وكان سجل 72 في المئة في الفترة نفسها من العام الماضي. وأشار تقرير إقتصادي نشر أمس في بيروت الى أن فنادق بيروت حلت في المرتبة الـ 11 بين 19 سوقا في المنطقة متراجعا من المرتبة السابعة التي سجلها في نفس الفترة من عام الماضي. وأظهر التقرير أن متوسط سعر الغرفة في فنادق بيروت بلغ 261 دولار في الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي لتحتل فنادق العاصمة المرتبة الثالثة الأعلى في المنطقة بعد دبي ومنطقة شاطئ الدوحة.
70% متوسط معدل الإشغال الفندقي في بيروت خلال 8 أشهر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسام 2000
ومع أن الموسم هذا العام متواضع نوعا ما الا أن الأسعار وللأسف الشديد لا يوجد فيها مرونة مطلقا وحتى عندما تحاول المكاسرة في الأسعار وتعلم أن هناك مجالا للتخفيض بسبب وجود الأماكن الشاغرة لا تستطيع أن تحضى بذلك ولا أعلم السبب !!!
دمتم بخير دائما .
شكراً لمرور و التعقيب أتفق معك كلياً إن الإسعار الفندقية مرتفعاً جداً وحتى بمقارنتها بالدول الأوربية، لا نتمنى الأوقات العصيبة التي مرت بها لبنان الحبيبة ولكن كانت الأسعار الفندقية في متناول اليد انذاك
70% متوسط معدل الإشغال الفندقي في بيروت خلال 8 أشهر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزو 11
أسباب الغلاء بظنك حتى والموسم جثة هامدة !!
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزو 11
شكراً على ماخطته يدك
تحياتي،،،
الشكر موصول أخي عزو للمرور والتعقيب
حين تستقبل بيروت 70% خلال الأشهر الثمانية الماضية من العام الجاري بعد أن كان 72 % في المئة في الفترة نفسها من العام الماضي، فهذا لا يعني إن الموسم جثة هامدة فهي نسب تحلم بها دول ومحطات سياحية، إما بالنسبة لأرتفاع الأسعار فهو أمر طبيعي طالما هناك طلب فالأسعار سترتفع وتصل الى أرقام فلكية، وأُكد لك إن الفنادق التي غدت تطرح أسعار لا تقل عن 250 دولار لليلة هي ذاتها كانت تطرح أسعار 80 و 90 دولار لليلة مع عروض سياحية تنافسية ، كليلة مجانية مع كل ليلتين سكن ، و ليلتين مجانية لكل 5 ليالي سكن ، و 3 ليالي مجانية لكل 7 ليالي سكن إبان الأزمة ومع قلة السواح الخليجين المسافرين الى لبنان الحبيبة.
تحياتي
يمكنك فتح موضوع جديد للمناقشة او الاستفسار والمشاركة.