بشرى سارة لكافة اعضاء ورواد منتدى العرب المسافرون حيث تعود إليكم من جديد بعد التوقف من قبل منتديات ياهوو مكتوب ، ونود ان نعلمكم اننا قد انتقلنا على نطاق arTravelers.com
وهو النطاق الوحيد الذي يمتلك حق نشر كافة المشاركات والمواضيع السابقة على منتديات ياهوو مكتوب وقد تم نشر 400,000 ألف موضوع 3,500,000 مليون مشاركة وأكثر من 10,000,000 مليون صورة ما يقرب من 30,000 ألف GB من المرفقات وهي إجمالي محتويات العرب المسافرون للاستفادة منها والتفاعل معها كحق اساسي لكل عضو قام بتأسيس هذا المحتوى على الانترنت العربي بغرض الفائدة.

لمزيد من التفاصيل يمكنكم مراسلتنا من خلال نموذح الاتصال, العرب المسافرون على Facebook



Ahmed247 Ahmed247
استفسار عن العيش والاستقرار في ماليزيا لمدة لا تقل عن سنة ؟
18-12-2014 - 01:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و أسعد الله اوقاتكم جميعا

ادرس بشكل جدي الانتقال والعيش لماليزيا ولكن ليس لدي اية معلومات عنها ولا اعرف اي المناطق او الاحياء المناسبة فيها فلذلك احببت ان استشير من لدية خبرة ومعرفة بهذا الموضوع عن افضل الاماكن للعيش والاستقرار بالعائلة لمدة لاتقل عن سنة وما مميزاتها , مع الاخذ في الاعتبار ( افضل المدارس للاولاد والبنات تحت سن 13عام وتكاليفها ).
وهل الافضل شراء سكن او الايجار؟ وكم الاسعار في كلا الحالتين
وما هي انواع او اشكال فرص التجارة او العمل .
طبعا ولله الحمد الدخل الشهـــري تقريبا 2000 دولار امريكي مع العلم اننا نريد قـدر الامكان الاستفاده من وقتنا بشكل عام اما بالعمل او بالتجارة إن حصلت فرصة مناسبة او بالدراسة .

((( وما نصائحكم وارائكم بشكل عام حول هذا الموضوع )))

ولكــــــــــم جـــــــــــــــزيل الشكـــــــــــــــــر
.





المشاركات

ابوعبدالله ( الاسفار ) ابوعبدالله ( الاسفار )
استفسار عن العيش والاستقرار في ماليزيا لمدة لا تقل عن سنة ؟


عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

كما ترى اخى الكريم بان منتدى العرب المسافرون يختص بالشئون السياحية فقط

و ليس لدينا الدراية الكافية عن طريقة العيش و الاستقرار او الدراسة فى ماليزيا

نصيحة بان تسأل سفارة بلدك فى ماليزيا لتحصل على المعلومات الكافية بهذا الخصوص

* يغلق الموضوع *

( الاسفار )



يمكنك فتح موضوع جديد للمناقشة او الاستفسار والمشاركة.

احجز الفندق بأعلى خصم:
خصم يصل إلى 25%

Share

استفسار عن العيش والاستقرار في ماليزيا لمدة لا تقل عن سنة ؟