بشرى سارة لكافة اعضاء ورواد منتدى العرب المسافرون حيث تعود إليكم من جديد بعد التوقف من قبل منتديات ياهوو مكتوب ، ونود ان نعلمكم اننا قد انتقلنا على نطاق arTravelers.com
وهو النطاق الوحيد الذي يمتلك حق نشر كافة المشاركات والمواضيع السابقة على منتديات ياهوو مكتوب وقد تم نشر 400,000 ألف موضوع 3,500,000 مليون مشاركة وأكثر من 10,000,000 مليون صورة ما يقرب من 30,000 ألف GB من المرفقات وهي إجمالي محتويات العرب المسافرون للاستفادة منها والتفاعل معها كحق اساسي لكل عضو قام بتأسيس هذا المحتوى على الانترنت العربي بغرض الفائدة.

لمزيد من التفاصيل يمكنكم مراسلتنا من خلال نموذح الاتصال, العرب المسافرون على Facebook



جيزاني و افتخر جيزاني و افتخر
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة
16-12-2014 - 10:59 am

واس - الرياض : دعت وزارة الداخلية المواطنين المسافرين إلي اندونيسيا بضرورة الحصول على تأشيرة سياحية، وفق الشروط التالية :
1 - لابد أن تكون صلاحية جواز السفر ستة أشهر وأن لايكون ممتلئ الصفحات .
2 - وجود تذكرة ذهاب وعودة لكل مسافر .
3 - حيازة طالب التأشيرة على مبلغ مادي لايقل على ألف دولار أمريكي أو بطاقة ائتمانية ( فيزا أو ماستر كارد ) سارية المفعول باسم الشخص الذي يحملها .
4 - تسديد رسوم التأشيرة البالغة ( 25 ) دولار أمريكي مع تعبئة كرت الدخول .
ونبهت وزارة الداخلية أنها تلقت من وزارة الخارجية مايفيد أن الجهات المعنية في مطار جاكرتا أبلغتها أنه في حال عدم اكتمال هذه الشروط , سوف يتم إعادة المسافر على نفس الرحلة .

http://sabq.org/Wk3fde





المشاركات

طارق2004 طارق2004
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


يعطيك العافية على نقل الخبر والمعلومات هذه قديمة بس التذكير بها مهم للي يروح اول مرة


جيزاني و افتخر جيزاني و افتخر
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


معروفة انه تاشيرة و كلام كثير بس يمكن مسافرين كثير في الفترة الماضية كانوا يسافرون و عندهم نقص فلهذا تم الاعلان


الحوسني الحوسني
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


يعطيك العافية عالتنبيه


عاشق بريدة عاشق بريدة
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


دعت وزارة الداخلية المواطنين المسافرين إلي اندونيسيا بضرورة الحصول على تأشيرة سياحية، وفق الشروط التالية :
1 – لابد أن تكون صلاحية جواز السفر ستة أشهر وأن لايكون ممتلئ الصفحات .
2 – وجود تذكرة ذهاب وعودة لكل مسافر .
3 – حيازة طالب التأشيرة على مبلغ مادي لايقل على ألف دولار أمريكي أو بطاقة ائتمانية ( فيزا أو ماستر كارد ) سارية المفعول باسم الشخص الذي يحملها .
4 – تسديد رسوم التأشيرة البالغة ( 25 ) دولار أمريكي مع تعبئة كرت الدخول .
ونبهت وزارة الداخلية أنها تلقت من وزارة الخارجية مايفيد أن الجهات المعنية في مطار جاكرتا أبلغتها أنه في حال عدم اكتمال هذه الشروط , سوف يتم إعادة المسافر على نفس الرحلة .

المصدر
ry20.com/?p=21372


jaka jaka
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


هذي قرارات قديمه هي نفسها الموجوده مسبقا لكن ؟
التنبيه هذا يدل علي انه سيتم تطبيقه بحذافيره يعني شغله سياسيه وكويس انه تم التنبيه عنه
يعني بدلا من ان نقول خذ قروشك ريالات مو مشكله يعن يلازم يكون معك الف دولار علي الاقل من الميزانيه حسب الشروط
تذكره العوده ايضا ممكن يطلبونها بشكل مؤكد في الجوازات هناك كانت تطلب احيانا واحيانا كثيره ما يتم السوال عنها يعني مش حالك الان يقولون تري بنناشبكم عليها ولا اعتقد مستقبلا انههم بيطقونها بحذافيرها بيكون عندهم ظغط في مكتب الحجوزات ان دققوا بكل شيء يعني ممكن يدققون فيه في البدايه ثم يعطونها الخامس

ونبهت وزارة الداخلية أنها تلقت من وزارة الخارجية مايفيد أن الجهات المعنية في مطار جاكرتا أبلغتها أنه في حال عدم اكتمال هذه الشروط , سوف يتم إعادة المسافر على نفس الرحلة .
هنا الزبده
يعني مافي شي جديد نفس الشروط المسبقه بس تري بندقق فيها مستقبلا
يبدو الامر مختصا بتنافر مسبق بسبب بعض الحساسيات المتراكمه بسبب العماله وشروطها والخ


عبدالله8 عبدالله8
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


السلام عليكم ايها الاخوه

بخصوص موضوع التأشيرة ارجو الافاده هل يجب اخذ التأشيرة من السفاره او من المطار عند الوصول بمشيئة الله ؟

ارجو الرد ، اخوكم اول مره يبي يروح لهالديره ان شاء الله ..


شكراً للجميع مقدماً


حيو مافى زيو حيو مافى زيو
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طارق2004
يعطيك العافية على نقل الخبر والمعلومات هذه قديمة بس التذكير بها مهم للي يروح اول مرة
ولكن اخى طارق .. فى الماضى ما كان يشترط مبلغ لا يقل عن 1000 دولار
او بطاقه فيزا .. ومن زيارتى الاخير لم يطلب او يتم التحقق من وجود المبلغ او الفيزا او حتى تذاكر العوده :(

نتظر الافاده من خبرائنا
هل تحذير روتينى ويبقى الوضع على ماهو عليه
ام انه جد فى الامر جديد وبدا التدقيق


كيآني قلبكـَ كيآني قلبكـَ
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


خبرً سببً قلآقلَ كثيرهَ ،


لأيوجدً شيً جديدً .. لأ دآعيً للتوترً والقلقً ،


دخلت على موقعَ السفاراتَ المختصً بإندونيسيآً


وكيفيهً الحصولً علىً التأشيرهً ،


الشروط المعتادهَ ..


.. حتىً انً اسمً المملكهً العربيه السعوديهً .. موجود بينً تلكً الدخولً ،







وهنآ آلرآبط .


http://www.embassyofindonesia.org/consular/voa.htm


،
،


دايت كوم دايت كوم
اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة


هنا تقع مشكلة التعاميم الغير واضحة خصوصا فيما يتعلق بتأشيرة الدخول
حيث إن التعميم وكأنه لايسافر المواطن
السعودي قبل أن يكون معه تأشيرة دخول
لإندونيسيا .


عموما استنتاجنا يقول بأن التأشيرة
لازالت تستخرج من مطار جاكرتا
بدليل أن المبلغ 25 دولار
حيث أن التأشيرة من سفارة اندونيسيا
أعلى من هذا المبلغ


وموضوع الألف دولار هو غير لازم
ولكنه مجرد تنبيه لأن في الخبر خيار
آخر وهو الفيزا أو الماستر كارد
والتي لايمكن لأحد أن يعرف كم المبلغ الموجود بها غير صاحب البطاقة


طبعا مع ضرورة أن يكون مع كل سائح مبلغ احتياطي يعادل مايتوقع صرفه هناك
تحسبّا لأي طارئ


وشكرا لناقل الخبر



يمكنك فتح موضوع جديد للمناقشة او الاستفسار والمشاركة.

احجز الفندق بأعلى خصم:
خصم يصل إلى 25% خصم يصل إلى 25%

Share

اعلان من وزارة الداخلية للمسافرين الى بلاد العمة + أخبار التأشيرة