بشرى سارة لكافة اعضاء ورواد منتدى العرب المسافرون حيث تعود إليكم من جديد بعد التوقف من قبل منتديات ياهوو مكتوب ، ونود ان نعلمكم اننا قد انتقلنا على نطاق arTravelers.com
وهو النطاق الوحيد الذي يمتلك حق نشر كافة المشاركات والمواضيع السابقة على منتديات ياهوو مكتوب وقد تم نشر 400,000 ألف موضوع 3,500,000 مليون مشاركة وأكثر من 10,000,000 مليون صورة ما يقرب من 30,000 ألف GB من المرفقات وهي إجمالي محتويات العرب المسافرون للاستفادة منها والتفاعل معها كحق اساسي لكل عضو قام بتأسيس هذا المحتوى على الانترنت العربي بغرض الفائدة.

لمزيد من التفاصيل يمكنكم مراسلتنا من خلال نموذح الاتصال, العرب المسافرون على Facebook



taoufik zeinab taoufik zeinab
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم
07-12-2014 - 07:18 am

السلام عليكم

انا مصرية ومتزوجة اريد السفر للمغرب ضرورى

مش عارفه اى اجراءات ولا شنو اعمل

بالنسبه للتاشيره

الرئيس مرسى لغى التاشيره بالنسبه لدخول المغاربه مصر

ليه المغرب كمان مش لغت التاشيرة ؟

انا قريت على الحاجات المطلوبه لعمل التاشيره لكن ما عنديش لا حساب بنكى ولا بشتغل ولا اعرف يعنى ايه

وثيقة تثبت وسائل العيش.

بطاقة التعريف أو بطاقة الإقامة.

مطبوع طلب الدخول إلى المغرب

حد يفدنى بقى

كمان انا ليا ف المغرب صديق حيساعدنى ف الاستضافة

بس محتاجه حد يجاوبنى باللى اعمله بالضبط خطوة خطوة وبالتفصيل

لانى محتاجه اسافر ف اقرب وقت






المشاركات

taoufik zeinab taoufik zeinab
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


??????????????????????????/
نصائح سفر
مش فاهمه
مفيش اجابات ل سؤالى


جريح يوليو جريح يوليو
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم



الوثائق المطلوبة من طرف البعثات الدبلوماسية والمراكز القنصلية من أجل الحصول على تأشيرة الإقامة بالمغرب هي :

1- مطبوع طلب الدخول إلى المغرب في ثلاث نظائر (يمكن استخراجه من هذا الموقع).

2- ثلاث صور للتعريف بالألوان (4x3 سنتم) حديثة تظهر بوضوح ملامح الوجه.

3- نسخة من جواز السفر (الصفحات المتعلقة بالهوية والصلاحية).

4- بطاقة التعريف أو بطاقة الإقامة.

5- جواز السفر.

6- تذكرة السفر ذهابا وإيابا.

7- حجز الفندق أو وثيقة تثبت الاستضافة و الإيواء.

8- وثيقة تثبت وسائل العيش.

9- أداء الرسوم القنصلية


عنوان السفارة المغربية فى مصر
سفارة المملكة المغربية : القاهرة
السفــير : محمد فرج الدكالي
العنـوان : 10، شارع صلاح الدين - الزمــــالك-
القـــاهــــرة
الهاتف : 00(20) 22 27 36 47 18/35 98 49/35 96 77/ 35 53 51
الفاكس : 00 (20) 22 27 36 19 73
العنوان الالكتروني : morocemb@link.net
مواعيد قبول التأشيرة ومواعيد

الأستلام فى الصورتين




قيمة التاشيره زياره لمدة ثلاثة اشهر 27 دولار لمن ليسو معفين من التاشيره

لازم تروحين السفاره المغربيه في القاهره
** هام׃ موظفو الأمم المتحدة الحاملين لجوازات سفر او رخص مرور مسلمة من طرف منظمة الأمم المتحدة معفيين من تأشيرة الدخول إلى المغرب.
الدول المعفيه من التاشيره
الكويت
ليبيا
ليشتنشتاين
لوكسمبورغ
مالي
مالطا
المكسيك
موناكو
النيجر
النرويج
زيلاندا الجديدة
سلطنة عمان
هولندا
البيرو
الفلبين
البرتغال
بورتو ريكو
قطر
رومانيا
السنغال
سنغافورا
(لمدة 30 يوم)
سلوفاكيا
سلوفينيا
السويد
سويسرا
تونس
تركيا
فنزويلا
كرواتيا
بلغاريا
الجزائر
هونغ كونغ (معفيون30يوم)
قبرص
اندورا
المملكة العربية السعودية
الأرجنتين
استراليا
النمسا
البحرين
بلجيكا
البرازيل
كندا
الشيلي
الكونغو (برازافيل)
كوريا الجنوبية
كوت ديفوار
الدنمارك
اسبانيا
الإمارات العربية المتحدة
الولايات المتحدة الأمريكية
فينلاندا
فرنسا
بريطانيا العظمى
اليونان
غينيا ( جمهورية )
المجر
اندونيسيا
ايرلندا
ايسلاندا
ايطاليا
اليابان
بولندا
تشيكيا
إستونيا
ليتوانيا
ليتوني


• بالنسبة للأجانب القادمين إلى المغرب في إطار رحلة منظمة:
• جواز سفر لا تقل مدة صلاحيته عن مدة الإقامة بالمغرب.
• قد تكون بطاقة تعريف كافية، استثناء، بالنسبة للأجانب القادمين من دول الاتحاد الأوربي المعفية من التأشيرة و ذلك شريطة أن يكون السفر منظما من طرف وكالة أسفار بالنسبة للمجموعات التي يتعدى عدد أفرادها ثلاثة أشخاص، مصحوبين برسم حجز تصدره وكالة سفرهم باسم جهة سياحية مغربية.

ملحوظة: يتوجب على الأجانب الذين يصطحبون حيواناتهم الأليفة الإدلاء بشهادات تم إصدارها ستة أيام على الأكثر قبل الدخول إلى المغرب تثبت كون حيواناتهم في صحة جيدة و شهادات تم إصدارها ستة أشهر على الأكثر تثبت التلقيح ضد داء الكلب.

• بالنسبة للأجانب القادمين إلى المغرب فرادى أو أزواجا أو جماعات:
يتعين عليهم أن يكونوا مصحوبين بجوازات سفرهم أو أية وثيقة سارية المفعول يعترف بها المغرب كوثيقة سفر.

شروط الدخول إلى المغرب بالنسبة للأجانب الذين ينتمون إلى بلدان خاضعة لإجراء التأشيرة: (أنظر قائمة الإعفاءات)

على الأجانب الذين ينتمون إلى بلدان خاضعة لإجراء التأشيرة الحصول إجباريا على هذه الأخيرة التي تمنحها السلطات المغربية طبقا لمقتضيات القانون الأنف الذكر.

للحصول على التأشيرة يتوجب أداء الرسوم الواجبة والإدلاء بالوثائق التالية׃



الوثائق المطلوبة
نوع الخدمة
- استمارة طلب التأشيرة معبأة
- بطاقة التعريف وبطاقة الإقامة
- جواز السفر ساري المفعول
- 3 صور شمسية
طلب تأشيرة

تحميل استمارة طلب التأشيرة






سلمان الآحمدي سلمان الآحمدي
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


ماشاء الله تبارك يا اسامة


أبوسعود222 أبوسعود222
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


ماقصرت والله جزاك الله خير لعل جميع الطلبات متوفره لدى اختنا المصريه


taoufik zeinab taoufik zeinab
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


رابط التأشيرة مش شغال


خوله حياتي خوله حياتي
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


بسيطة !

و سهلة جداً
ولا يحتاج تعقيد ..!


السفارة المغربية
عندها كل التفاصيل ..!





ibn hazm ibn hazm
انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم


والله يااختي التاشيرة المغربية مافي اسهل منها بس اذا توفرت كل الاوراق اللي طالبينها صحيح انها صعبة شوي بس هم بلد سياحي ومعتمدين على السياحه في الاقتصاد لذلك يهمهم كشف الحساب ولو تنقص ورقه من اللي طالبينها مايقبلو الطلب ويردو لك اوراقك يقولون لك اوراقك ناقصة لما تتناقشي معاهم يقولو هذه اجرائات دبلوماسية لابد منها والله حرام ان العرب يعاملو بعض كذه



يمكنك فتح موضوع جديد للمناقشة او الاستفسار والمشاركة.

احجز الفندق بأعلى خصم:
خصم يصل إلى 25%

Share

انا مصرية ومحتاجه مساعدة منكم